Светлане

Все дарят вам цветы, а я вот возражаю.
Дарить цветку цветы?! Я это отрицаю!
Вы лучший из цветов, Вас ярче в мире нет.
И Вам дарить цветы... Простите, это бред!
 
Вам лучше подарю я чтонибцдь такое,
Пока не знаю сам, не знаю что такое.
Но только не цветы - затмите вы их все,
Своею красотой, Вы лучшая из всех.