Яд

Яд
Ты душу в клочья разорвал,
А воронью скормил надежду,
На сердце шрамы оставлял,
Теперь их прячу под одежду.
Они никак не заживают,
Хоть их уже не бередишь,
Но яд из них не вытекает
И зло свое в нем ты хранишь.
Да, я больна, но не тобою,
Ты заразил меня виной.
Изъедена, как - будто молью,
Словно объелась беленой.
И свой недуг из года в год
Я от людей таю и прячу.
Уже не верю, что пройдет,
Вдали от всех над ним поплачу...