Простите женщину

Простите женщину
Мне часто страшно бывает,
Я - женщина, мне простительно.
Что в круг свой не принимают,
У Вас не прошу пригласительный.
Иногда одиночество гложет,
Я - женщина, мне простительно.
Чужой...он, увы, не поможет,
А свой...это так относительно.
Тоска залетит с бессонницей,
Я - женщина, мне простительно.
Друзья, что обходят околицей,
Значит, дружба была сомнительной.
А порою хочется плакать,
Я - женщина, мне простительно.
Но слезы, как осенью слякоть,
От них лишь на сердце мучительно.
Волю в кулак и поднялась!!!
Я - женщина, мне не простительно,
Пусть женщиною родилась,
Но слабой быть так утомительно.