Если...(16.11.2015.)

«Если…»(16.11.2015г.)

Если ты красивая, значит ты моя
Если ты счастливая, значит, счастлив я
Замечаю маленький уголок у рта
Буду я внимательным, с ласкою кота

Если ты игривая, правила понять
Если ты, спесива, так на себя пенять
Заключаю тоненьким писком комара
Ты невыносимая, майская жара