Как только...(16.11.2015.)

«Как только…»(16.11.2015г.)

Как только, сумерки накроют
Нас с головой, сияньем звёзд…
Непроизвольное: « Устрой мне,
Звуками сирены,
Подиум, из сумашедших грёз.
И выдай мне, сердечную гринкарту.
Дай полномочия, всерьёз.
Хочу рвануть, чеку гранаты.
И разрядить обойму, в стену…
Из цветущих роз…"