Про одну...(01.11.2015г.)

Ива Не Плакучая, автор замечательных стихов (2015-11-01)

Не целуется на лесенке
Носит длинное пальто
Вышивает нудным крестиком
По страницам книг Гюго

припев
Словно пойманная в клетку
Не мадам и не кокетка
Без любви марионетка
Не подняться в вышину
Засосет водоворотом
Не напишет песню кто-то
Не напишет повесть кто-то
Про такую про одну

А на небе месяц светел
- верный страж ночных проказ
Наблюдал да не приметил
Непохожую на нас

припев

Не последний и не первый
Не коснется перемен
Ненатянутые нервы
Аппетитнее жюльен

припев