Что ль ударило вино в голову?!?!

Что ль ударило вино в голову?!?!
Что ль ударило вино в голову? -

мысли все в большой клубок спутались...

Ощущаю я себя голою -

зябко так, что у огня кутаюсь....

Нет, я вовсе не пила "белого"...

Как и, впрочем, не пила "красного"...

Что игра твоя со мной сделала??!! -

было, вроде, всё ясней ясного...

А теперь один туман с дымкою -

в диком танце разум мой крУжится...

Обернулся мой покой льдинкою -

и растаял, превратясь в лужицу...