О рогах...

О рогах...
Знакомый как-то мне сказал один:
рога бывают только у мужчин!  
Верней, не у мужчин, а у самцов...
У самочек не может быть рогов...  :-)

Прогуливаясь раз среди берёз
(С кем, говорить не стоит, я считаю... )
Мне захотелось выяснить вопрос:
а ветки я рогами задеваю???
Вот так и шла, вверх голову задрав,
за кочки и коряги запинаясь...
Но прав знакомый тот или не прав? -
я до сих пор понять-постичь пытаюсь...
Измены тема слишком уж сложна...
У каждого своё к ней отношенье...
Решила заточить рога жена? 
Быть может, знает мужа прегрешенья??? 
Кто терпит и прощает много лет,
а кто в отместку тем же самым платит...
Не стоит выяснять: кто прав, кто нет,
нет смысла, да и времени не хватит!
Но стоит ли без верности семью -
Фактически на лжи создать пытаться!?!
Пишу я точку зрения свою,
а ВЫ вольны со мной не соглашаться...
:-)))