Я просто кроха- Ветерок

 
 
Я просто кроха- Ветерок
 
Лечу без рук, лечу без ног
 
С утра промок, играл с Дождем
 
Мы вместе разозлили Гром
 
 
Как он ругался в облаках!
 
И с неба бах, потом шарах!
 
Кленовым золотым листом
 
Играл осенним хмурым днем...
 
 
Для двух влюбленных на скамейке
 
Играл на дудочке- жалейке...
 
А после с желтою луной
 
Играл, дурачась, в час ночной...
 
 
Обняв рассвета красоту
 
Я не заметил как расту
 
Был мелкий кроха- хулиган,
 
А нынче- буря, ураган!
 
 
Ну кто вчера подумать мог
 
Что я без рук, что я без ног
 
Смешаю облака с землей
 
Пускай узнают, я- такой!