А осень плачет в облаках(экс на ПРОКАЗНИК ДОЖДЬ Ан..)

Привычно на моих ногах
По лужам шлепают калоши,
На корабли весьма похожи.
А осень плачет в облаках...

Навстречу- девушка с зонтом
Огромным, мокрым, золотистым,
Пронзило чувство, словно выстрел,
-" Привет, давай гулять пойдем"?

И вместе, под одним зонтом,
Моим, он больше, просто черный,
И нам двоим под ним просторно,
С улыбкою гулять пойдем..