Зима уже спешит

Зима уже спешит

В тумане улочек продрогшей  Риги-
Гуляет ветер, как бездомный пес.
Спешат куда- то люди- торопыги,
Неон витрин, противный скрип колес...

Закончился последний бал осенний,
Мороз. Дрожат деревья в наготе.
Зима уже спешит. Без приглашений-
Явится в белоснежной красоте