Накормите жаждущих хлебом

Моя душа обнимает бродяг, потому что люди они тоже.
У них Родина есть вера, флаг, счастье своё быть может.
И мечты у них не то что у нас, :дом по больше, крутая машина.
Они счастливы тем, что радует глаз, остальное всё разрешимо.

В нашем мире меняется всё на раз, не придерживаясь, правил.
Все мечты разрываются словно фугас, планы, что на жизнь ставил.
Посмотрите, что делает война  оставляя народы без крова.
Чаша горестная уже полна и разлиться по миру готова.

Миллионами люди бегут из страны, что объята, огнём, разрухой.
Где орудуют полчища Сатаны, вместе со смертью старухой.
Убегают просто, кто в чём был, прихватив только ноги и руки.
Им сейчас белый свет немил, горький вкус у любой разлуки.

Словно полчища людской саранчи, переходят они границы.
Не удержишь их кричи, не кричи, всем приходиться потесниться.
Страшно видеть таких людей, заглянуть трудно в глаза.
Ведь когда то в них было полно идей, вера в красочные образа.

Не отворачивайтесь от бродяг, накормите жаждущих хлебом.
Может и вам придётся на днях, довольствоваться одним небом.
Да, от суммы и от тюрьмы, помните не зарекайся!
Знать только надо, что ЛЮДИ МЫ, быть таким в жизни старайся.

Моя душа обнимает бродяг, их сделала жизнь такими.
А люди с кокардами и в ремнях, порою глумятся над ними.
Не оскудеет дающих рука, прислушайтесь к слову бога.
Всё перемелется, будет мука и каждому в рай дорога.