Инструменты любви

От сердца к сердцу струны протянулись, настраивая инструмент любви.
И звуки все душевные проснулись, поют баллады каждому свои.
Для шестиструнной много серенад , иные на двенадцати поют.
А кто- то лишь высокой ноте рад, одной струной всю душу отдают.

Переплетая мелодичный звук, два сердца свои двери открывают.
Когда в груди услышан частый стук ,который все любовью называют.
Мелодии любви так горячи, что тают с каждой нотой даже свечи.
Они так накаляются в ночи, сопровождая пламенные речи.

Все струны трогают, пытаются играть и петь душой хоть слуха не имеют.
Любовный свой альбом создать, вставляя в него всё кто, чем владеют.
Неважно для любви, какой певец, пусть даже он не издаёт ни звука.
Мелодии у любящих сердец, необъяснимы, так гласит наука.

Жизнь строит на аккордах свой альбом, оттачивая в песне каждый голос.
Который, мы листаем все потом , когда засеребрит годами волос.
По памяти поём каждый куплет и время счастья часто вспоминаем.
Обратно в молодость дороги нет , как жаль, но все мы это принимаем.

От сердца к сердцу тянется струна, на ней одной дано всю жизнь, построить.
Лишь бы была желанная она, а звук её всегда можно настроить.
И петь добавив солнечных лучей , цветов букет из полевых ромашек.
В сопровождение пламенных речей и запаха твоих ночных рубашек.

Мелодия любви всегда слышна, когда к губам вдруг прикоснулись губы.
И не беда что жизнь наша грешна и вместо струн порой запели трубы.
Любви доступен каждый инструмент ,мы выбираем каждому своё.
Не бойтесь проводить эксперимент, пусть он для Вас, двоих поёт.