Обьятия смерти!

Кровь..обьятия смерти...
Душили меня,
Не дав мне вздохнуть..
Я пыталась вырваться..Честно!..
Но смерть казалось сильней..

Я вновь где-то..
Но это не земля..
Эй! ты спаси меня!!!
Где??Я??

Обнимавшая смерть опустила...
Я очнулась у ног спасителя моего,
Его глаза были темны, волосы цвета ночи..
Он вытер слёзы и сказал:-Я вернусь что бы спати тебя!
Я упала в сон, пронувшись его не было..
-Это всё сон?! Не уж то!
Он больше не придёт!