Ты ..

Ты сон,
Ты бред..
Ты моё вдохновение..
Падая ты поднимаешся вновь,
Твои глаза горят отважно, смело это наиболее важно..
Редко цепляясь за жизнь, ты скорей идёшь на риск
Ты мой сон, ты мой бред, ты моё вдохновение..