Исповедь человека старого образца.

Как люди меняются...
Не удивительно, всё повторяется.
Поколения проходят,
Жизнь прошлая, всё же уходит.

Знал я тебя ещё молодой
Нежной, весёлой, озорной.
Но время летит, лишь тёмной порой.
Ты скажешь, постой!

Всё бестолку, другая ты.
Красивие ты внешне стала,
А внутренне, ты умираешь,
Прекрасно это понимаешь...

Ах, как печально, тебя я понимаю
Но почему-то образ свой незыблемый я сохраняю.
Ни на какие богатства и явства, его не променяю
Я знаю.

Почему же ты так изменилась?
Видимо, неправильно влюбилась.
Всё оправдания...  не скрыть им истины,
Ты извратилась, от страдания.

Видимо, стержень сломался.
Помнишь, наверное, смешные мечты.
Думала когда-то ты, что всё прекрасно!
И жизнь проста и, как солнца лучь, яснА

Кипит мой дух прекрасный
Он плачет, видя, как губишь жизнь свою, напрасно.
Ах, ужасно!,  я так негодую.
А ты, об этом даже не узнаешь, ты прозябаешь!

Хотя, порой, мне кажется, что жизнь твоя весёла.
Что пить от понедельника и до среды,
А после с пятницы и до субботы,
Какие к чёрту заботы?

Дело даже до трагичного доходит.
Мой стержень тресётся, из под ног уходит,
Но, что-то держит его, стоит он, неугасимо.
Надежда есть, плыви родная!

Выйди из пучины, вспомни, что ты из рая.
Мама, она тебя родила, тебе господь благословил.
Живи и пой, а ты своё, опять запой.
Ты бессконечно дорога, не дам тебе уйти я в небытьё.

Девчонки, вы наше всё!