Ты со мной, от одиночества...

Ты со мной, от одиночества,
Прячешься в моей постели.
Я с тобой же, между прочим, так,
Чтобы не ходить в бордели.
 
Утром ты уходишь быстро,
Звякнув ложкой о кофейник.
И оставив в ванной брызги
Даже не попросишь денег.
 
И потом тебя не будет.
Где и с кем ты, Боже правый!
Но когда-нибудь на буднях
Ты вернёшься сладко-пьяной.
 
С запахом ненужной встречи,
Не задевшей нашу нежность...