ГЕТЬ,ГЕТЬ,ГЕТЬ...(РАЗГОВОР УКРАИНЫ И РОССИИ)

ГЕТЬ,ГЕТЬ,ГЕТЬ...(РАЗГОВОР УКРАИНЫ И РОССИИ)
-Геть, Россия!Дай Европу!
 Дай свободу обрести!
             -Не дери свою ты попу,
              Надо мне тебя спасти.
-Геть, Россия!Всё сломаем,
 Отречёмся от тебя!
             -Боже,вижу,всё крушите,
              Всю историю вверх дном.
-Геть,Россия!Охамела,
 Газ бесплатно не даёшь...
           -Ты немного захмелела,
            Сколько ж можно нас доить.
-Геть,Россия!Обарзела,
 Свой подарок забрала!
           -От беды я Крым спасала,
            Крыму я была нужна.
-Геть,Россия! Бедность наша 
 По твоей пришла вине...
           -Нет,родная,олигархи
            Растащили всё в казне.
-Геть,Россия! Дай свободно
 Нам фашистов расплодить...
          -Ты уже их расплодила,
           Будешь как потом давить?!
-Геть,Россия! Что мешаешь
 НАТО в дом нам поселить?!
           -С головою ты  не дружишь,
            Тебя надо полечить.
-Геть,Россия!Ты в тридцатых
 Геноцид у нас ввела.
          -Ты забыла,что в тридцатых
           Многих русских смерть взяла.
-Геть Россия!Мы английский
 У себя хотим ввести!
           -А куда ты денешь русский
            Ведь на нём ты говоришь.
-Геть,Россия! Оккупантка!
 Здесь БЕНДЕРЕ проживать!
           -Нет!Предателям не место 
            И убийцам здесь не жить.
-Геть,Россия! Прочь с Донбасса
 И с Луганска ты катись!
           -Нет,я здесь принципиально.
            Буду русских защищать!!!
-Геть,Россия!Геть!Геть!...
          2015год