МОЛИТВА

МОЛИТВА
Молю,чтоб не было войны,
Не враждовали бы народы,
Веротерпимость чтоб была,
А для России,чтобы ЖЭК исчез.
Молю,чтоб страны все цвели,
Везде б всегда была работа,
А для России - тариф,чтоб рассосался.
Молю славянам я добра,
А сатане молю погибель,
Чтоб были светлые мечты,
А для России - бесплатно обученье.
Для мусульман молю я мира,
Мигрантам - отчие дома,
Чтоб были все миролюбивы,
А для России - бесплатное леченье.
Молю,чтоб были рядом мамы,
А в семьях был покой и лад,
Чтоб жизнь любили молодые,
А для России - газ-нефть народным был.
Молю,чтоб деньги рассосались,
Чтобы не портили людей,
Чтоб добрыми все дети были,
А для России - не было б врагов.
Молю,чтобы жила планета,
Чтоб патриоты сберегли,
Чтоб уважали люди Ленина,
А для вандалов - память берегли.
Для УКРАИНЫ...образумИться,
Для прибалтийцев...остепенИться,
И для грузин...угомонИться,
А ДЛЯ СЕБЯ ЧТОБ БЫЛ...СССР
2015 год