РОССИИ
СТРАНА МОЯ!
Люблю тебя,как дочь,
Как мать свою
Обнять тебя готова,
И,защитить!!!
От всех твоих врагов
Твои просторы,
Все моря и горы.
РОССИЯ-МАТЬ!
Ты приняла меня,
Как дочь твою
В семью свою большую,
Мне подарила
Любящую мать,
Детей заботливых,
Друзей мне верных .
КАКОЕ СЧАСТЬЕ !
Здесь в России жить,
Вдали от вОйн,
Горящих точек.
Под небом светлым,
Птицы где поют,
И где восходят
Алые рассветы.
СТРАНА МОЯ!
Желаю я тебе,
Чтобы народу здесь,
Жилось счастливо,
Чтоб каждый мог сказать:
"ГОРЖУСЬ Я ЕЙ.
МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ
РОДИНОЙ...РОССИЕЙ"
2015год