Осенний мотылек...

Судьба определила нашу встречу,
Ненужность фраз растает в тишине.
Слепая ночь развеет сон беспечный,
С луною расставаясь на заре.

Забвенье лет не тратит объяснений,
Как поселилась боль в твоей душе.
На площади горят огни стремлений,
И рай уже не с милым в шалаше...

Мы думаем, что жизнь идет по кругу,
Что все вернется совершив виток.
Цикличность бед и восприятие друг друга,
Упавший лист - осенний мотылек...