Коварная Судьба

Я не с тобой - коварная судьба,
Увядший лист на карте нашей жизни.
Тональный сбой - провисшая струна,
Вечерний бриз, прохладный и капризный...
 
Лукавый свет свисающей луны,
Полночным вором проникающий сквозь ставни.
Истлевший след растаявшей любви,
Забытым сном толкующий о главном...
 
Дорогой звезд летящая душа,
Цветным узором разукрасила рассветы.
Истертых ног дорожная петля,
Закатный путь, холодный и бесцветный...