Не проси...

Не проси меня все забыть ,
Не писать, не звонить, не любить ...
Не проси меня быть другим ,
Незнакомым , холодным, чужим ...
 
Так сложилась карта небес ,
Мы несем по жизни свой крест .
Так устроен мир , не жалей...
Уходя уходи , будь сильней...