Иссякло вдохновение

Иссякло вдохновение
Иссякло вдохновение
- Апатия прижмет,
Обмяклое творение
- Депрессия порвет

Мое лишь настроение 
- Поэзия поймет,
Отправлю я творение
- Как лезвия полёт
 
Помни Имя Свое  – Гой ты, Русь (на стихи С. Есенина)