НЕПОГОДА

НЕПОГОДА
 
 
Завладела душой непогода,
Недоверие тенью вползло.
Наговоры вокруг и невзгоды,
Подозрительность  правде назло.
 
Оскорбления сыплют картечью,
От сомнений плодится хандра.
Настроение стало увечьем…
Мир погряз в дефиците добра.
 
От обид помутилось сознание,
По отмашке затравят мечту,
Перечёркнуты  даже признания.
Слепота не стыдит наготу.
 
Бал в разгаре – танцуют завистники.
За спиной чья-то странная Честь,
Защищая родную софистику,
Измарала  соседнюю…
Месть!
 
НЕПОГОДА  в умах – непогода –
“Одарила” проклятьем природа.
 
 
Софистика – рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов и принципов формальной логики, на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные.