Всё замечательно идёт...

Всё замечательно идёт...

Всё замечательно идёт,
И я иду и снег, и время.
И кажется, что крепок лёд,
И этот тройственный союз,
Возникший, разве что, с испугу.

Он может быть тяжёл, как груз,
И для троих немного тесен,
Но этим-то и интересен,
Что проявляет интерес,
Своим хождением по кругу.