Встреча с прошлой любовью

Встреча с прошлой любовью
Я в рукопожатии твоём
Увидел соль добра.
Я знаю: мы ещё споём
Про дом и вечера.
 
В сердцах огонь будет  гореть.
За нашим, за окном,
Ледышкой сможет прозвенеть
Мороз там с серебром.
 
И ты укутаешь себя
В ту - голубую шаль.
Её рукою теребя,
Мне скажешь: «О, как жаль
 
Мне тех прошедших, прошлых лет
И в памяти моей
Ты молодой ещё поэт,
Стоящий у дверей.
 
И была я там молода,
А место наших встреч
Размыла осени вода.
Я не смогла сберечь…
 
Теперь вернулась в окоём
И время стало вспять,
И снова в сумерках вдвоём,
Позволь тебя обнять.»