Размышления о жизни

Размышления о жизни
Кто в тишине будет обласкан?
Времени бич… я стою на стерне…
И в тишине, и в радости, и в горе
Бог думает там обо мне.
 
Думаю я: что же кукожиться?
Жизнь и приволье в вишневом краю…
В жизни не все нормальные рожицы,
ПОдать я всем, если есть, раздаю.
 
Но у меня никогда не убудет,
Я, как и все… и совсем не такой.
Знаю - есть радость, тревожные будни…
Я, как и все, тронут болью, тоской.
 
Тронуты нервы моих написаний,
Я никого и ни в чем не виню!
В землю уйду я при расставании,
Всем расскажу, что любил и люблю.