ТУМАН

ТУМАН
 
 
Забыты шум и краски лета.
Прохлада на душу легла.
Исчезла в мыслях суета
Пустые радости тепла...
Давно не жду от Вас привета.
В густом тумане тихо скрылся,
Со мною вместе, старый дом.
Ноябрь за окнами разлился...
Коктейль из грусти с молоком.