Не отпускай!

Загадай слово..
Я попробую отгадать,
Ты сожми мою руку
И не отпускай..

Пусть метель кружит..
Но не забирает тебя..,
Вновь бы увидеть тебя,
Взглядом хотя-бы обнять..
И по долгу не отпускать,
А ты смотри..смотри в глаза мои,
Летай в моих глазах цвета синевы...
И расстворяйся в воздухе со мной..
Держи меня за ручку..
Не отпускай..