Шаман

Разжигает злой костёр Шаман,
напоив меня дурной травой
 Я сегодня заглянул в карман,
он совсемсовсемсовсем пустой
 
 А в кармане я носил добро,
подбирал его и тут,и там
 Набегало в пол часа ведро,
а по праздникам вообще завал
 
Вот какие были времена
 А какие были пироги!
 Выливали счастье в океан
 высыпали неудачи в пыль
 
 По шаманской поплыву реке
 Убаюкает меня варган
 Дай хоть что то, что бы я хотел,
Положить обратно в свой карман