Бес

Тает у порога,капает карниз
То,что все под богом это не сюрприз
И весна под боком тоже не спроста
Я хотел с наскока, сунулся, а там...
 
Там такие дали -дюны,целина
Там такое море-волны ,глубина
Там такие горы- Южный Эверест
Коридоры,норы,Амазонский лес
 
Посчитал ,подумал-шансов никаких
Кто тебя придумал несомненно псих
Мне бы,что по проще,я не оптимист
Не "Титаник" так же и не онанист
 
Только, только сердце стало заживать
Ты открыла дверцу,что-то показать
Бес меня попутал я и посмотрел
И зашел попутно,и попутно сел
 
Целину освоил,оседлал волну
Залезал под море щупал глубину
Что мне Амазонка с лесом ,или без
Я на Джомолунгму с севера залез
 
Травка у порога ветерок с реки
Ты теперь под боком маме вопреки
Все гудит,мол как он с севера залез
Бес меня попутал вот такой замес!