Осеннее размышление

Осеннее размышление
Осенний парк. Прогулка.
И рядом ты со мной идёшь,
Как здорово, что в это утро,
Нам встретиться с тобой пришлось.
 
Вокруг печально и тоскливо,
Деревья без листвы стоят,
И только где-то тихо-тихо
Порывы ветра прозвучат.
 
Куда идём с тобой, не знаем,
Мы просто ходим по местам,
Пройдёмся в парк и мимо речки,
И в школу нашу мы зайдём.
 
Чудесно. Осень. И прохладно.
Ещё чуть-чуть и вот зима,
Придёт чудесная пора,
И Мир Мечты и Волшебства.
 
Но что-то сильно замечталась,
Ещё пока ведь не зима.
Букет из листьев мне протянешь,
И скажешь нежно: «Для тебя!»
 
Осенний парк. Прогулка.
Ты крепко за руку возьмёшь,
И тем же утренним маршрутом,
Меня до дома проведёшь.
 
(ноябрь 2015г.)