А-321 (Посвящается всем погибшим 31 октября...)

А-321 (Посвящается всем погибшим 31 октября...)
...Как страшно, что беда может оказаться так близко, так внезапно и бесповоротно настигнуть целые семьи...
 
Скорбит страна, роняет слёзы,
Прощаясь с Вами навсегда,
И в траур головы склоняя,
В последний день мы октября…
 
Там были взрослые и дети,
Их дома ждали, но увы…
Несём теперь цветы и свечи,
И в душах милые черты…
 
Упали в миг мечты, надежды,
И время из-под ног ушло,
Теперь не будет так, как прежде,
Что было, с ними всё ушло…
 
«Прощайте!»  Мы Вас не забудем!
Забыть у нас не хватит сил,
Улыбки, лица сохраняем,
Вас Помним, Любим и Скорбим…
 
(ноябрь 2015г. )