Для тебя

Для тебя

Аудиозапись

"...Иногда от счастья нас отделяет один звонок... Один разговор... Одно признание..."
 
Прошу, присядь со мною рядом,
Расскажи обо всём, не скрывай.
Ты посмотришь восторженным взглядом,
И заваришь малиновый чай.
 
 Так хочется не расставаться,
Смотреть на тебя и мечтать,
Я хотела б навечно остаться,
Твои руки крепко держать.
 
 Скажи мне нужные фразы,
Ромашки-цветы подари,
Не надо мне камни-алмазы,
Ты просто не уходи.
 
 И станет теплее мне сразу,
В осенние серые дни,
Прости за такую проказу,
Всё это крики души.
 
(ноябрь 2015г.)