ПОМНИШЬ, ЛЮБИМЫЙ

ПОМНИШЬ, ЛЮБИМЫЙ
1. Голубем белым мне стукни в окно,
Ветра порывами бей глухо рамы.
Помнишь, единственный: очень давно
Был ты любимый мой, был самый-самый.
 
2. Много промчалось и вёсен и лет,
Я так привыкла к тоске и печали.
Помнишь, хороший, тот давний рассвет 
Что мы с тобою когда-то встречали.
 
3. То, что прошло, мне теперь не вернуть, 
Смотришь с портрета. Квадрат чёрной рамы. 
Жаль, что земной твой закончился путь,
Мой ненаглядный, родной. Самый-самый. 
 
П-в:
А я люблю тебя во сне,
А я молю: - Вернись ко мне
Но никогда не будет больше нашей встречи.
Нарву черёмухи в саду,
С цветами я к тебе приду.
И не смогу сказать тебе: - Ещё не вечер.