МОЁ ОДИНОЧЕСТВО

МОЁ ОДИНОЧЕСТВО
Я тропинкой нехоженой
Отправляюсь в твой край.
Знаю, мне не положено
Заходить в этот рай,
Но туда одиночество
Снова гонит меня.
Так что, Ваше Высочество,
Я прибуду на днях.
 
А в тайге у Высочества
Есть бревенчатый дом,
Для меня, как пророчество,
Побывать снова в нём.
Там, где кедры высокие
Бодрость духа дают,
Где сердца одинокие
Обретают приют.
 
Ты меня встретишь ласково,
Улыбнёшься светло.
Видно в край твой за сказкою
Так меня завлекло.
Да не сбыться пророчеству,
Не пройти через брод,
Потому, что Высочество
Там давно не живёт.