СЛАДКИЙ СОН, МОЕЙ МЕЧТЫ
ТЫ СОН !!!
МОЕ ТЫ НАВАЖДЕНИЕ !!!
ТЫ УБИВАЕШЬ СЛОВОМ-ТЕПЛОТЫ,
ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ В СОМНЕНИЯХ...
ГОСПОДЬ !!!
ПОСЛАЛ ТЕБЯ МНЕ В ИСКУШЕНИЕ !!!
ЗАЧЕМ ???
ДЛЯ ТЕЛА БОЛЬ.... МОЕЙ ДУШИ ???
МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ,
РУКА ТВОЯ НЕ ТРОГАЕТ МЕНЯ !!!
НО СЕРДЦЕ С ТЕЛОМ ТАК ПЫЛАЕТ,
ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ !!!
ТВОИ ГЛАЗА И ТЕЛО,
Я КАСАЮСЬ ВЗГЛЯДОМ,
ЛАСКАТЬ СЛОВАМИ ОБРАЗ ТВОЙ ХОЧУ.
НЕ НАРУШАЯ ЧИСТОТЫ ЛИШЬ ТЕЛА,
СКАЗАТЬ ТЕБЕ :
-" МЕЧТА-А-А.... ПОСТОЙ !!!
НЕ УХОДИ-И-И...
ПОБУДЬ ЕЩЕ СО МНОЙ ."
ТЫ УКРЫВАЕШЬ НЕЖНОЮ ЗАБОТОЙ,
ЗАБОТОЙ - СЛОВ СВОЕЙ ДУШИ !!!
ТЫ АНГЕЛ ЧТО СПЕШИТ КО МНЕ С ТРЕВОГОЙ ,
СТИРАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ !!!
НА СВОЕМ ПУТИ ...
ТЫ РАДОСТЬ СЕРДЦА !!! И МОЯ УСЛАДА.
ТЫ СЧАСТЬЯ РАДОСТЬ, И МОЯ ДУША-А-А !!!
Я СЧАСТЛИВА И РАДА,
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ.
МОГЛА НЕ ВСТРЕТИТЬ НИКОГДА !!!
БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПОЕ СОМНЕНИЕ,
И ВЫМЫСЕЛ МОЕЙ ДУШИ !!!
НО СЕРДЦЕ МУЧАЕШЬ ЛЮБОВЬЮ,
И УБИВАЕШЬ ТОЛЬКО БОЛЬЮ !!!
Я ВИЖУ В СНАХ,
ЧТО РУКИ .... КРЫЛЬЯ - ТЕПЛОТЫ !!!
МОЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ,,, МЕЧТЫ.
ХОЧУ УВИДЕТЬ ГЛАЗ СИЯНИЕ !!!
ПОЧУВСТВОВАТЬ ОЗНОБ ТВОЕЙ ДУШИ.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ !!! СТИРАЯ РАССТОЯНИЯ.
ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ !!!
СКЛОНЯЯ ГОЛОВУ К ЛИЦУ.
ТЕБЯ ХОЧУ КОСНУТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ !!!
КОСНУТЬСЯ ЛИШЬ, ТЕПЛОМ ДУШИ.
ЗАТРОНУТЬ СТРУНЫ НЕЖНЫЕ ЛЮБВИ !!!
ТЫ ТОЛЬКО СОН !!!
ЧТО МУЧАЕТ МЕНЯ .
И Я НЕ СПЛЮ !!!
СТРАДАЮ БЕЗ ТЕБЯ.
ТЫ СЛАДОСТЬ СЕРДЦА !!! И МОЯ УСЛАДА.
ТЕБЕ ВО СНЕ !!! Я ОЧЕНЬ РАДА.
ПУСТЬ ХОТЬ ВО СНЕ ТЫ МОЙ !!!
ЛАСКАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ, И СОБОЙ.