ЯД
ГЛОТОК - Я,,, ЯДА ВЫПИВАЮ,
КАК ВКУСЕН ЯД !!!
ИЗ ЛЕПЕСТКОВ !!!
ВДЫХАЮ АРОМАТ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ.
ОДИН ГЛОТОК, И БОЛЬ В ГРУДИ !!!
И В ГОРЛЕ БОЛЬ !!! ХОЧУ УЙТИ...
И СТРАХА НЕТ !!!
И СВЕТА Я НЕ ВИЖУ !!!
СЕБЯ ЗА ЭТО НЕНАВИЖУ !!!
И РАСТЕКАЕТСЯ ПО ВЕНАМ ЯД,
Я ДЕЛАЮ ЕЩЕ ГЛОТОК, ЕЩЕ СЕКУНДУ !!!
СЖИМАЕТ ТЕЛО ДРОЖЬ..... МОЛЧУ.
ПО ТЕЛУ ЛЬЕТСЯ ТОЛЬКО БОЛЬ !!!
ОНА ТЕПЕРЬ,,, СО МНОЙ.
И СВЕТ НЕ ВИЖУ !!! Я ВО ТЬМЕ !!!
И НОЧЬ ТАК ДРУЖЕЛЮБНА, И НЕЖНА.
ЕЩЕ ГЛОТОК, Я ВЫПЬЮ НЕ СПЕША !!!
ПО ВЕНАМ РАСТЕКАЕТСЯ,
ПЕЧАЛЬ ДУШИ И ТЕЛА,
СПРОШУ СЕБЯ - " ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА ??? "
ЗАБОТЫ ИСЧЕЗАЮТ, УЛЕТАЮТ,
ЛИШЬ СМЕРТИ АРОМАТ ЛЕТАЕТ !!!
И Я ХОЧУ ТУДА ГДЕ СМЕРТЬ !!!
УСТАЛА Я ПРОШУ ПОВЕРЬ.
ТЕБЯ Я СМЕРТЬ СПРОШУ ???
КУДА УШЛА ???
ВЕРНИСЬ Я ТРЕБУЮ ТЕБЯ !!!
СНИМИ В ДУШЕ МОЮ ПЕЧАЛЬ !!!
И ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЮ ВДАЛЬ.
ГДЕ Я ЗАБУДУ ОБО ВСЕМ,
С ТОБОЮ БУДУ Я ВДВОЕМ .
ЗАБОТЫ ИСЧЕЗАЮТ, УЛЕТАЮТ.
СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ МОЕЙ СЛЕЗА,,,
ОДНА !!!
ОДНА !!!
ВСЕГДА ОДНА...
В ДУШЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУСТОТА !!!
И БОЛЬ МОЮ ЛУНА ЛИШЬ СЛЫШИТ !!!
В ГЛАЗАХ МОИХ ТЕМНЕЕТ,
БОЛЬ В ГРУДИ.
Я СЧАСТЛИВА !!! ХОЧУ УЙТИ.
Я ИСПЫТАЛА СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ,
ПЕЧАЛЬ ЗАБОТ, И СУЕТУ.
ЛЮБОВЬ ЧТО ПРИНОСИЛА ТОЛЬКО БОЛЬ !!!
ЛЮБОВЬ ДУШИ,,, И МРАК....