Сплету я снов своих букет(09.11.2015г.)

«Сплету я снов своих букет»(09.11.2015г.)
 
Я закрою уставшие глаза
И уйду в придуманные сны
Завесой станет органза
Как от костров холодные дымы
 
По спирали в мозг вползает кобра
Не душит, кожей нежно сгладив,
Языком играет словно домбра,
Душераздирающий мотив
 
Танцую в такт фривольной песни
Топочу изношенный паркет
Сломаю веник, отрежу козни
Без них сплету я снов своих букет