Я отделяю время(09.11.2015г.)

«Я отделяю время»(09.11.2015г.)

О, сколько раз, нет счёта, нет итога
В пространстве мутном, клею тишину
От медленной стены, из гипса и картона
Я отделяю время, степенно как тешу

О, сколько глаз, стремятся в небо строго
Нахрапом чутким, по головам слежу
От суженой грозы, вне брака, вне сезона
Я отделяю время, и в нём, отчётливо, живу