Mavru-ли 3часть(11.11.2015г.)

«Mavru-ли» 3часть (11.11.2015г.)

Актёры, актрисы…
Аплодисменты…
Поклон…
Кулисы…

Нашёл чем закусить -
Было на что выпить

Шляпка, шубка, блузка, юбка, сапоги – подмётки…
Кепи, сюртук, сигара – ни в какие подмётки!

Шёл-шёл, себе шёл – нашёл, не поднял – пошёл дальше…
Взял – остался…

Есть алмазы, есть и злато
Знаешь, как то маловато!
Для души, вон, тело есть
Телу требуется – честь

Ах! Какая ты сегодня!
Знаю, вчера меня здесь не было…

Храпел, хотя хотел…
Дышать довольно ровно