ПОДРУГА - ГОРДОСТЬ.
Аудиозапись
Завяжу я на часок .
Свою гордость в узелок.
И пойду сама к тебе.
По нехоженной тропе.
В дверь стучу,стою и жду.
Ничего не говорю.
Миг прошел ,прошел другой.
С Гордостью иду домой.
Одиноко,горько мне.
Гордость дремлет в тишине.
Приручить её хотела.
Но наверно не успела!
В дверь стучит избранник мой!
Гордость шепчет мне:постой!
Не спеши,не открывай!
Свою гордость проявляй!
Миг прошел,прошел другой.
И ушел ,избранник мой!