"ПОРТРЕТ ЛЮБВИ".
Аудиозапись
ПОРТРЕТ ЛЮБВИ НАИВНО ПРОСТ.
ИЗ ДИКИХ РОЗ И НЕЖНЫХ СЛЁЗ.
ИЗ ЛИЦ СЧАСТЛИВЫХ И ВЛЮБЛЁННЫХ.
ИЗ ЛИЦ ПЕЧАЛЬНЫХ И СМУЩЕННЫХ.
ПОРТРЕТ ЛЮБВИ НАИВНО ПРОСТ.
ОН ДАРИТ НАМ ОДИН ВОПРОС.
ЛЮБОВЬ ВАМ ЗДЕСЬ ЕЩЁ НУЖНА?
КРИЧАТ СЕРДЦА ВЛЮБЛЁННЫХ:ДА!
КРИЧАТ СЕРДЦА УСТАВШИХ :НЕТ!
ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБРАЛА ОТВЕТ.
ЛЮБОВЬ БЛУЖДАЕТ И СКУЧАЕТ.
КОМУ НУЖНА ОНА НЕ ЗНАЕТ.
ПОРТРЕТ ЛЮБВИ НАИВНО ПРОСТ.
ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ И ЕСТЬ ВОПРОС.
ПОРТРЕТ РИСУЕТ ТОТ КТО ЖДЁТ.
И ВЕРИТ ЧТО ЛЮБОВЬ НАЙДЁТ.