МАСКИ.

МАСКИ.
                    Маски, маски, всюду маски!
                        Небывалые раскраски!
           Забывая о душе,носим маски на лице.
      Что скрываешь от людей,ты за маскою своей?
           От чего ты прячешься? От чего бежишь?
      Вот сейчас мне кажеться,что ты закричишь!
               Корчишься от боли в глубине себя.
                     На лице улыбка, но она крива.
             Ты скрываешь мысли, чувства, и дела.
             И сорвать не можешь, маску ты с лица.
               Приросла,приклеилась и не оторвать.
            Глупо тебе верилось, что ты сможешь снять.
                 В образы вживаемся и играем роль.
                И опять испытавем, ту большую боль.
               Маски есть различные,но они страшны.
                 Ты пойми,за маскою не видать души!
            
МАСКИ,МАСКИ..ВСЮДУ МАСКИ
НЕБЫВАЛЫЕ РАСКРАСКИ.
ЗАБЫВАЯ О ДУШЕ
НОСИМ МАСКИ НА ЛИЦЕ.
:ЧТО СКРЫВАЕШЬ ОТ ЛЮДЕЙ,
ТЫ,ЗА МАСКОЮ СВОЕЙ?
:ОТ ЧЕГО ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ?
:ОТ ЧЕГО БЕЖИШЬ?
ВОТ СЕЙЧАС МНЕ КАЖЕТСЯ
ЧТО ТЫ,ЗАКРИЧИШЬ.
КОРЧИШЬСЯ ОТ БОЛИ.
В ГЛУБИНЕ СЕБЯ.
НА ЛИЦЕ УЛЫБКА
НО ОНА КРИВА.
ТЫ СКРЫВАЕШЬ,МЫСЛИ.
ЧУВСТВА И ДЕЛА.
И СОРВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ
МАСКУ ТЫ С ЛИЦА.
ПРИРОСЛА,ПРИКЛЕИЛАСЬ
И НЕ ОТОРВАТЬ,
ГЛУПО ТЕБЕ ВЕРИЛОСЬ.
ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СНЯТЬ.
В ОБРАЗЫ ВЖИВАЕМСЯ
И ИГРАЕМ РОЛЬ.
И ОПЯТЬ ИСПЫТЫВАЕМ
ТУ БОЛЬШУЮ БОЛЬ.
МАСКИ ЕСТЬ РАЗЛИЧНЫЕ,
НО,ОНИ СТРАШНЫ.
ТЫ ПОЙМИ,ЗА МАСКОЮ
НЕ ВИДАТЬ ДУШИ!