Далеко

Наушники – в сторону. Ручка в руках.
И мне вовсе не нужно другое.
В тетрадь запишу то, что было во снах.
И я снова увижусь с тобою.
 
Я хотел бы с тобою гулять под дождём,
Хоть и знаю, что мы заболеем.
Укрываясь одним одеялом вдвоём,
Всё равно меня лишь ТЫ согреешь.
 
Во сне – как наяву, наяву – как во сне.
Что ж, я этим доволен вполне.
Мне с тобой хорошо, мне с тобой так легко.
И пускай ты сейчас далеко.