Дождаться

До рассвета бы вечно гулять
И с тобою бы петь под гитару.
Долго звёзды на небе считать
И встречать все моменты на пару.
 
Развести у реки бы костер,
На гитаре начать перебор.
И дождаться с тобой бы рассвета.
Оставайся со мной, моя ..... .