Тонуть в твоих глазах

Тонуть в твоих глазах? – Я верю: навсегда!
И как быть по-другому –  я не знаю.
Проснётся, вновь, моя душа-весна
И голубые льды тогда растают.
 
И кофе я оставил на столе,
И вспомнилась мне ясно твоя милость:
Как будто дождь играет в тишине
И напевает свои лучшие мотивы.
 
Купился я на милость и глаза?
Пусть будет так, но вовсе не жалею.
И та моя душа-весна
Остывший кофе на столе согреет.