САХАРНЫЕ ГУБЫ.
Сахарные губы-плен или обман?
За плечами опыт,выжатый карман!
Разогнаться,прыгнуть, трезвость не даёт.
И взамен азарту -валерьянку льёт.
Может это старость? Может это страх?
Но клокочет сердце в выбитых висках.
Может разогнаться и опять нырнуть?
И в пучине страсти сново утонуть!