Не много о Любви.
Любовь это безумие,щемящая тоска.
Когда закрыты двери,а ты уже вошла.
Любовь ты спрячешь в книгу,а я её найду.
Ты завернёшь в букеты,в цветы где я живу.
Ты улыбнёшься сердцем,замечу-расцвету.
Любовь свою ты спрячешь,в красавицу-зарю.
Я навещу и вскрою секретные-замки.
Любовь мою ты встретил,когда решил уйти.